DESSERTS

CRISPY CLEMENTINE 12

Scholokalden-Mandarinen Tarte

Der Mantel aus knusprigem Keks umhüllt ein Mandarinensugo zwischen süßen und herben Schokoladenschichten. Auf einem Krokantriegel mit Schokoladensplittern ruht kühles Mandarinensorbet.

 

DE STIJL 9€

Mango Quader

Ein Würfel aus federleichtem Mango-Mousse, umhüllt von fruchtigem Gelee. Garniert mit hauchdünnen Schokoladen-Quadraten und knusprig-goldenen Reisfibern.

 

NUT & UME 12€

Haselnuss-Konfekt

Eine Praline aus Haselnuss und Mandel mit einem flüssigen, warmen Kern, dazu geschmorte Pflaumen.

 

BOLU OMI 7€

Kokos-Panna Cotta

Ein Zusammenspiel aus Jackfrucht und Banane bildet den Boden des Kokosnuss-Pana Cottas mit nussigen Pandan-Aromen, gekrönt von Kokos-Bisquit.

 

 

 

DIGESTIFS

PX Sherry Lusteau (4cl) 7,5€

Calvados 15 ans. Papidous (4cl) 9,5€

Hennessy xo (4cl) 19,5€

 

 

KAFFEE

Nach Thailändischer Art 5€

Espresso 2,5€

Espresso doppio 3,5€

Caffè americano 3€

Cappuccino 3,5€

Latte Macchiato 4,5€

 

 

TEE

Grüner Tee 3,5€

Schwarzer Tee 3,5€

Frischer Ingwertee 4€

Frischer Minztee 4€

Geeister Tee rot/grün (0,25l) 3€

DESSERTS •