DESSERTS
CRISPY CLEMENTINE 12
Scholokalden-Mandarinen Tarte
Der Mantel aus knusprigem Keks umhüllt ein Mandarinensugo zwischen süßen und herben Schokoladenschichten. Auf einem Krokantriegel mit Schokoladensplittern ruht kühles Mandarinensorbet.
DE STIJL 9€
Mango Quader
Ein Würfel aus federleichtem Mango-Mousse, umhüllt von fruchtigem Gelee. Garniert mit hauchdünnen Schokoladen-Quadraten und knusprig-goldenen Reisfibern.
NUT & UME 12€
Haselnuss-Konfekt
Eine Praline aus Haselnuss und Mandel mit einem flüssigen, warmen Kern, dazu geschmorte Pflaumen.
BOLU OMI 7€
Kokos-Panna Cotta
Ein Zusammenspiel aus Jackfrucht und Banane bildet den Boden des Kokosnuss-Pana Cottas mit nussigen Pandan-Aromen, gekrönt von Kokos-Bisquit.
DIGESTIFS
PX Sherry Lusteau (4cl) 7,5€
Calvados 15 ans. Papidous (4cl) 9,5€
Hennessy xo (4cl) 19,5€
KAFFEE
Nach Thailändischer Art 5€
Espresso 2,5€
Espresso doppio 3,5€
Caffè americano 3€
Cappuccino 3,5€
Latte Macchiato 4,5€
TEE
Grüner Tee 3,5€
Schwarzer Tee 3,5€
Frischer Ingwertee 4€
Frischer Minztee 4€
Geeister Tee rot/grün (0,25l) 3€
• DESSERTS •